Стихотворение «Золото листвы...золото любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 349 +1
Дата:

Золото листвы...золото любви...

Золото листвы...золото любви,
 Как они не долговечены...
 Время их так быстротечно...
 Золото листвы...золото любви,
 Исчезает быстро и беспечно,
 Лишь на краткий миг...
 Блеском осветив...
 Бренную нам жизнь... .
 Осень и любовь... 
 Над златом не дрожжат,
 Осень и любовь...
 Золотом своим не дорожат,
 Щедро им одарят и вознаградят...
 А потом всё также, вдруг и улетят,
 И исчезнут, превратившись в прах...

 На земле ничто не вечно...
 Но любовь в душе...свято это...
 Она -посланье наше в вечность...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама