Стихотворение «не сюжет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 294 +1
Дата:
Предисловие:
Поэта мысли – не сюжет
Ты угадай, о чем хотел сказать поэт…

не сюжет...

 
Поэт…поэт, ты песни нарисуй сюжет
О славе жизни и о невозможном
О том, что было…было и тревожно
О том, что не воротишь вспять
И что так трудно, непонятно, вспоминать
 
Но, нет поэт, вся жизнь как миг
И невозможен боли крик
Разорванная жизнь – клочки
И все, что было позабудь – не льсти
 
Забытые слова ложатся в ряд
И строки – будто наугад
Пытаются хоть что то объяснить
Прости читатель – можно ли простить
 
Неразбериху этих строк
Ведь жизнь, душа – душа –порок
Слова, они лишь только лишь слова
Как странно – но в словах душа
 
Немного лирики и злости
Как будто слава на погосте
Но, все таки жива душа
А в остальном, слова…слова…
 
------------------------------------------------------------
 
                Как просто рассказать о славном
                Как трудно написать о главном
                Я помню и когда то написал
                Но, позабыл и снова рассказал
Послесловие:
Кто расшифрует строки эти
Поймет всю сущность бытия в завете
Ведь эти строки как мольба, пойми
Там где душа в потемках…и не зги…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама