Стихотворение «Ну а всем спасибо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: 2017
Автор:
Читатели: 404 +1
Дата:
Предисловие:
Анна Озерякова
http://fabulae.ru/note.php?id=37088

Ну а всем спасибо



отвечу вместо Ксюши..

У меня не болят слышать вас уши..
Не болят смотреть на вас мои глаза..
От умиления, что вы все так помните обо мне,
Капает слеза...

Не зря в народе живет молва..
Не родись красивой, а имей богатства закрома?

Спасибо маме и отцу и моему мужу молодцУ..
Спасибо ДОМУ(2..3...) и мне самой...
Ну а всем спасибо, что кормите меня своей "молвой"!


08.11.2017


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама