Я сегодня свободен от бед,
Жизнь с умел не вязать шнурками..
Чай допит мой в обед
И опять тишина между нами...
Сигарету курю?
Нет!
Просто дым на тебя пускаю...
Ты опять мне даешь совет?
И молчать не обещаешь?
Ну тогда говори скорей,
Как когда-то два года назад!
Слов своих не жалей!
Я?
Не буду прятать свой взгляд!
Подарю тюльпанов букет..
Солнца, ветра - дыхание...
Пусть твои глаза дарят свет...
А слёзы?
Им скажи до свидания.
07.11.2017
|