Стихотворение «ГУГЛ заговорил?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Сборник: Юмор наповал.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 399 +2
Дата:
Предисловие:
Просто представьте себе этот стих от имени ГУГЛА.

ГУГЛ заговорил?

Гимн поисковика

я так хочу, чтоб не терялись дети
чтоб не цеплялся за душу мороз
чтоб не висели больше в интернете
немые фото-символ чьих-то слез

чтоб не рвалось на части чье-то сердце
и не глядели с горечью глаза.
сажусь в машину громко хлопнув дверцей
и начисто забыв про тормоза.

штурмую яростно поля да перелески.
и лезу в реки не боясь воды
мне наплевать на "стон" моей подвески
найти бы хоть какие-то следы.

я до мозолей натираю ноги
пройдя за раз десяток добрых миль
я там где сроду не было дороги
и в дождь, и в снег, и в ураган, и в штиль.

я не приемлю денежные знаки
мне служат высшей платою слова.
когда пройдя "глухие" буераки
читаешь фразу "найдена,жива"

я так хочу чтоб не терялись дети
и не звучал набатом детский крик
ведь для того я и живу на свете
обычный человек-ПОИСКОВИК.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама