Стихотворение «Игла печали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 366 +1
Дата:

Игла печали

Ты не видишь как ты прекрасна, 
У тебя все серо вокруг. 
Ты жалеешь себя напрасно. 
Говорю тебе это как друг. 

Но тебя просто тянет к боли, 
Хоть её на деле и нет, 
Посыпаешь ты раны солью,
Хотя кожа бела как снег. 

Наркоману подобно подносишь
К своим венам иглу нытья, 
Умоляешь помочь тебе бросить, 
Но бросать не желаешь сама. 

И питаешься ты состраданьем,
Как вампир поглощающий кровь, 
Прикрываясь скорбным стенаньем
В шею жертвы впиваешься вновь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама