Стихотворение «Дыханьем розы сладострастной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 285 +1
Дата:

Дыханьем розы сладострастной...

Дыханьем розы сладострастной...
Как сладостен мне розы миг!
Тебя я знаю:ты прекрасней,
Зачем скрываешь ты свой лик?


Не пожелал иной я доли,
Чем доля выпала и мне...
Я замираю в восхищенье,
Что это песня-дар тебе..


Умрёт ли роза в одночасье,
Или замолкнет соловей..
Ты просто вспомни эту песню,
Тебе-вино души моей....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама