Стихотворение «Вчерашней боли два глотка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 371 +1
Дата:

Вчерашней боли два глотка...

На дне хрустального бокала

Вчерашней боли два глотка...

Ты так легко " Прощай!"  сказала,

А не привычное "Пока!"

Померкли краски, стихли звуки.

Как это больно, я не знал.

И слово горькое "разлука"

Мне дождь по крыше простучал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама