Стихотворение «10 ноября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 321 +1
Дата:
Предисловие:
Действующих и отставных сотрудников, с Праздником!!!

10 ноября




Свой праздник службы отмечают.
Но главный, честно говоря,
Который, всех объединяет,
И никого не разделяет -
Всегда, в начале ноября.

И когда праздновать приступят,
Сейчас, сказать начистоту,
Кому-то отдых недоступен,
Одни, дежурят в «опергруппе»,
А кто-то мёрзнет на посту.

Как будто на рабочем месте,
Проблемы будут обсуждать.
На третий тост, поднявшись вместе,
Отдав дань, доблести и чести,
Друзей «ушедших» поминать.

Менялись форма, и названье,
Бывали трудные года.
Но те, кто служит по призванью,
Не за оклады, не за званье,
России верен был, всегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:12 10.11.2017 (1)
ЗА  СЛУЖБУ  ПО  ПРИЗВАНИЮ !!!

Замечательно !
     03:47 11.11.2017
Спасибо, Зинаида! Утро доброе! Хорошего настроения!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама