Я мир создал из солнечного света,
Из ярких, добрых, нежных, тёплых слов.
Там ночью Лира светится поэта,
Живут в нём сказки, чудеса из снов.
И душ добра волшебный мягкий свет
Живёт в долине голубых мечтаний.
И ночи серебро, и в золоте рассвет
Приходят на плато сакральных знаний.
Звенят цветы и пахнут волшебством,
Коней крылатых звезды обнимают,
И облака, взлетая с торжеством,
В туманном небе на закате тают.
Размеренно идёт там ход времён -
Течет, искрясь, поток тысячелетий,
И океан, безбрежен и солён,
Как серебро, сияет в лунном свете.
И горы там из янтаря стоят,
Границу мира строго охраняя,
И тени полуснов в себе таят
Мечты, надежд жемчужины роняя.
Я мир создал из солнечного света,
Из ярких, добрых, нежных, тёплых слов.
Там круглый год живут весна и лето,
И ароматы сказочных цветов.
|
Тепло, красиво, солнечно ! Спасибо Вам !!!
С теплом и восхищением.