Стихотворение «Эволюция...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 367 +1
Дата:
«Эволюция»
Картина из ресурсов интернета.

Эволюция...

Чередой протекают эпохи да эры…
Все твердят: эволюция – новый глоток!
Нет прогресса ни в чём, хоть повсюду премьеры, -
Технологии, моду привносит виток…
 
Не прибавилось судеб, народов счастливых
От господства машин, интернета, ракет…
Не убавилось в буднях на йоту злобливых,
Перемен ни в сердцах, ни в мышлении - нет.
 
И не стала земная юдоль легковесной,
Сквозь течение жизни – циклический трек...
Пусть растёт, развивается метод словесный, -
Неизменен сознанием ввек человек…
30.09.2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама