Стихотворение «Апрельский вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 901 +1
Дата:
Произведение «Апрельский вечер» участник на «Конкурс "Ведь апрель, ты знаешь, месяц мой…"»

Апрельский вечер

Я проводил тебя до дома,
Мы попрощались незаметно,
Как будто не были знакомы
Пять зим. И лишь четыре лета.

Апреля воздух, опьяняя,
Вливался в легкие привольно,
Но в нем – любовь уже иная,
А этой, видимо, довольно.

Огни в окошках тихо гасли,
Как вымирающее племя,
А я был счастлив и несчастлив,
Причем в одно и то же время.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:00 09.12.2010 (1)
Судьбы перекрёсток...
Всё в жизни не просто.
Сошлись - разошлись два крыла...
Лишь нежности горстка
Осталась в ладошке -
То памятной вспышки зола...
     19:24 09.12.2010
Красиво!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама