Стихотворение «Монолог влюблённого поэта.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 552 +1
Дата:
Предисловие:
Для всех и каждой.Для тех, кого любим...

Монолог влюблённого поэта.

Не хочу писать я про войну,
Не могу писать про дни рожденья...
Сочиню я лучше про весну!
Напишу тебе, любви мгновенья!

И пускай на улице метель,
Ветер задувает в окнах щели!
Я приду к тебе и скрип петель
Превратится в ангельские трели!

Я войду в твой дом с теплом весны,
Растоплю в твоей душе снежинки...
Расстелю перед тобой ковер травы,
В звёзды превращу твои слезинки...

                     ***
Уходя, я заберу печаль,
Что по вечерам тебя тревожит.
Унесу твою тоску я вдаль,
И никто найти её не сможет...
  07.12.2010г. SlaRover

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама