Стихотворение «Воспоминание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 401 +1
Дата:

Воспоминание

Дивный сумрак наших дней
Очерк всякого виденья 
Как-же хочется вернуть
То счастливое мгновенье,
Великой, памятной любви.

Пытаюсь вспомнить ваши узы,
Твоё тепло и блеск очей.
Как-же хочется вернуться 
В мир иллюзий,в прочем,нет
Желаю видеть правду сути.

Знаю, вы теперь с другим
Да и я уже не с вами.
Но как-же хочется обнять
И обольстить словами,
Той незабытой, ласковой любви!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама