Загрустил о зорьке милой
Вечер черноплечий,
Грусть он лил в луга тоскливо,
И дождался встречи.
Да ответила заря:
- Мне не быть с тобою!
Знать, судьба ты не моя,
Ходим стороною.
Вечер таял перед нею,
Плакала душа,
А рассвет, зарю лелея,
Обнял, не спеша.
Автор: Виктор Шамонин-Версенев
Читает: Анатолий Шмыдко |