Стихотворение «Ветер,ветер сизокрылый....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 327 +1
Дата:

Ветер,ветер сизокрылый....

Ветер,ветер сизокрылый,
Вдаль к любимой полети,
Перешли письмо ей,ветер,
Что воздушней чем аи....


Шёпот,робкое дыханье,
Ты уста её сомкни...
И тревогой ожиданья
Ей сомнения прости....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама