Стихотворение «" СТИХИ "»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: творчество
Сборник: "я плАчу и плачУ "
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 436 +2
Дата:

" СТИХИ "

" СТИХИ "


в минуты печали-вы б знали,
когда и шаги не легки,
о,как мне в пути помогали-
свои ли,чужие -СТИХИ!

и в радости буйном похмелье-
до рифмы ли дело тогда,
во мне замирали и пели
свои ли,чужие-СЛОВА!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама