Стихотворение «Нежная юность пишет записки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьфилософияПоэзия Павла Голушкоэмиграция
Сборник: 21 БЕЛАЯ СНЕЖИНКА
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 603 +1
Дата:
Предисловие:

Нежная юность пишет записки...

Нежная юность пишет записки,
Там много «Л...», и детская чушь.
Добрая старость читает письма,
Ещё сохранившие лёгкую грусть.


Как мы устали от расстояний,
Так разделяющих наши сердца.
Как мы устали от расставаний,
Так увеличивающих месяца.


Всё поменялось, - записки на письма,
Юность на старость, веселье на грусть.
Лишь расстоянья навечно остались,
И расставаньем закончится путь.




Послесловие:
1994

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:15 11.11.2017 (1)
1
Привет Паша!
     23:19 11.11.2017
1
Привет, Миша!

     17:43 11.11.2017 (1)
1
Грустное...
Красиво, нежно, но грустно..
С теплом, Лина.
     17:45 11.11.2017
1
Жизненно... 

     14:32 11.11.2017 (1)
1
Замечательно!
     14:45 11.11.2017
1
Детское
Реклама