1.Ты иди вперёд,
Помни, твёрдо знай:
Прошлое пройдёт,
И пройдёт печаль.
2.Не поссорит нас
Даже чёрный кот—
Знай, ему сейчас
Тоже не везёт.
Молока нальём
И махнём рукой,
Мы пойдём гулять,
Только мы с тобой!
3.Ты иди вперёд,
Ты не отступай,
А печаль пройдёт,
Ты мечтай, мечтай... |