Стихотворение «ВОЗВРАЩЕНИЕ В ЛЮБОВЬ... романс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 311 +1
Дата:
«ВОЗВРАЩЕНИЕ В ЛЮБОВЬ... романс»

ВОЗВРАЩЕНИЕ В ЛЮБОВЬ... романс

1.
Так давай поверим, что любовь ее жива,
Она уснула, но на заре проснется новой.
Станет снова той, которая нас так ждала,
С улыбкой милой до боли нам знакомой...

Давай возьмем и сбросим все свои года,
В любовь войдем опять порой весенней.
И она вспомнит, словно мы были вчера,
Любовь и сирень прекрасны в кипении...

     ПРИПЕВ:
Ты не забывай, как любовь нас нашла,
А любовь не терпит пустоты забвения.
Давай ее заполним счастьем навсегда,
Мы это сделаем без всяких извинений...

Она нас простит и примет вновь к себе,
Да теплом согреет, как в молодые годы.
Мы вдвоем с тобой отправимся к весне,
Где позабудется обида и все ее тревоги...

2.
А ты поверь любви, которая нас создала,
Как приняла нас в самую тяжкую минуту.
И нам надо жить вдвоем еще долгие года,
Да позабыть все то, что приняло разлуку...

Мы все переживем и снова будем вместе,
И увидим, как любовь для счастья щедра.
Оставляя время, чтобы позабыть о мести,
Которая из-за разрыва к разводу привела...
     ПРИПЕВ:

3.
И любовь не всем понята, когда ревнива,
Но умеет ждать, в судьбу войдя навсегда.
Нам все грехи прощает, делая это игриво,
И бывает строгой, если ее вера не крепка...

А прощение, это просьба к возвращению,
Когда от сердца к сердцу покатится слеза.
Оно подарок тем, кто не ищет замещения,
Нежным чувствам, которые отдала весна...

     ПРИПЕВ:
Ты не забывай, как любовь нас нашла,
А любовь не терпит пустоты забвения.
Давай ее заполним счастьем навсегда,
Мы это сделаем без всяких извинений...

Она нас простит и примет вновь к себе,
Да теплом согреет, как в молодые годы.
Мы вдвоем с тобой отправимся к весне,
Где позабудется обида и все ее тревоги...

12.11.17.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама