Стихотворение «Один - на два»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 360 +1
Дата:

Один - на два

" Один - на два " 

Одним оставаться...конечно не надо, 
Один - эта цифра известна давно. 
Проспект - " Одиночество "...в зимней прохладе, 
И ноль - безразличия...одна...и одно. 

Один в математике на два не делят, 
Остатки...обрезки...не целый продукт. 
И минус за плюсом...желают и верят, 
Сойтись и дозреть в мандарине...как фрукт. 

Один - хорошо...там где две половины, 
Сливаются двое...в одна...и в одно. 
Один без один...как неспелые сливы, 
Оценка на два...и пяти не равно. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 12.11.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама