Стихотворение «"Забуду ли я?"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 465 +1
Дата:

"Забуду ли я?"

Ну же, давай, контролируй мои мысли,
Выпей всё, что осталось в душе,
Что? Тебе сладостны капли моей ёб..ной жизни?
Да! Я безоружен, беспомощен уже.

Скорее, давай, управляй настроеньем,
Бесцельно разрушь, что творил эти годы,
Я вижу улыбку? Ха, с таким наслажденьем,
Взрываешь мне нервы, легко, без заботы.

Давай же, давай! Эмоций ведь море,
Хватит и просто тихонько сказать,
Крик, паранойя, ком давно в горле,
Сердце? Ха, довольно легко его разорвать.

Что же ты ждёшь? Вот он- я, здесь,
Решайся убить, что ты так слабо?
Давай же, давай! Так яростна месть,
Ах, я забыл! Всё так ещё рано!

Поверь! Шанса второго не будет,
Время изменит, изменит меня,
Давай же! Память и это забудет,
Жаль не уверен- забуду ли я?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама