Стихотворение «"Умрём?"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 495 +2
Дата:

"Умрём?"

Умрем может сразу и вместе,
К чему времена перемен,
Ведь долго метались от места к месту,
Не получая ничего взамен.

 Умрем может как- нибудь быстро,
К чему же тянуть так долго петлю,
Можно инъекцию, можно таблетки,
Все это нам пригодится в аду.  

Умрем же давайте скорее,
Нет сил никаких уж терпеть,
Забудем, что было, что может быть будет,
Святости- нет, нам ее не сберечь.

 Давайте умрем все красиво,
Оставив все позади,
Забудем проблемы глупого мира,
Небеса отвернулись, мы им не нужны.

  Так может умрем все вместе и сразу,
Зачем оставлять кого- то страдать,
Вот возьми лезвие, возьми мою руку,
Вечность нас ждет, не может ни ждать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:03 22.12.2010
Не уходите! Вы даже не представляете, сколько чудесного не увидите, не прочувствуете. Ведь жизнь  - она полосатая! Все еще самое светлое впереди!

название

Владлена
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама