Стихотворение «"Я сошёл с ума"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 469 +1
Дата:

"Я сошёл с ума"

Я сошел с ума- так сказали люди в белых халатах,
Не спорю с ними, мне помогут в этих светлых палатах,
Доверился им, зная, что сам себя не спасу,
Я смогу сделать все, когда от двойника своего убегу.

Я сошел с ума- так однажды она сказала.
Верю тебе, причину недуга давно искала,
Но мне помогут, да! Очередной укол,
Я буду скоро светел, в глазах врачей прочел.

Я сошел с ума- мой друг поведал это!
Очень жаль, мое сердце как иглой задето.
Соглашаюсь, поможет горечь таблеток,
Да и радость забытых, газетных заметок.

Я сошел с ума- мой двойник посмеялся,
Он не такой, как вы- он со мною остался,
Знаю- скоро пройдет, лекарства его убьют,
Я останусь один, меня одного и спасут.

Я сошел с ума- повторяю себе сам,
Нужна мне помощь, читаю по вашим глазам,
Меня спасут, сомнения оставил ветру,
В историю мед. книжек и я свою внес лепту

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама