Стихотворение «"Останусь нейтрален"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 473 +1
Дата:

"Останусь нейтрален"

Мир так жалок в моих руках!
Мыльный пузырь, лопающийся пальцем,
Я могу твердо стоять на ногах,
Только ли это могу считать счастьем?

 Горы и реки- ничтожными стали,
Над этим над всем возвышаюсь лишь я.
Не помню, чтоб люди с собой меня звали,
Лишь небо в легких- смысл существа.

  Я сам теперь в праве решать то, что будет:
Что вымрет, что сгинет, а что навсегда.
Открыты глаза- ночь вообще не наступит,
Но я закрываю, ведь иначе нельзя!

  Живите, страдайте, останусь нейтрален,
Я очень далек от ваших забот,
Отныне мой разум не функционален,
Быть может за это никто не умрет?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама