Стихотворение «"Новые могилы"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 446 +1
Дата:

"Новые могилы"

Трепещите жалкие подобия людей,
Прячьте головы свои в ущелья,
Берегите дальше своих жен- блядей,
Не наступит часа нового веселья.

 Поднимите руки к небу вязкому как воск,
Мойте лица кровью павших,
Хороните близких, хоть какой- то будет толк,
Пусть земля наестся плотью отстрадавших.

 В конце боя отдыха не будет-
Начинай копать новые могилы,
Суда- нет! Здесь никто не судит,
Выживают только инвалиды!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама