Стихотворение «Прости меня!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 281 +2
Дата:

Прости меня!

Прости меня за то, что нас молва
Давно с тобою накрепко связала.
Пусть о любви тебе я не сказала,
Где чувства есть , там не нужны слова.
Прости меня за то, что кружева
Плела я из надежд в садах цветущих,
Вся в мыслях о тебе, о самом лучшем,
И от любви хмелела голова.
Прости меня за то, что я жила
Мечтами вновь увидеться с тобою,
Взлететь, расправив крылья за спиною!...
...Напрасно я любви твоей ждала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама