Стихотворение «Два ворона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: мысли
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 444 +1
Дата:

Два ворона

А сегодня в небе –
         со стороны солнца –
                        явились две птицы.
(Раньше на восемь дней).

Они-то и будут готовить город
к холодам.

А пока они кружат
                  над новым кладбищем.

Лишь бы горя в эту зиму
было
меньше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама