Стихотворение «Виноградный сок со слезами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: крепкие напитки (2008)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:

Виноградный сок со слезами


хочу видеть небо твоими глазами
это как виноградный сок со слезами
я слеп, зато слышу, как падает снег
между мной и тобой -- не один парсек
пусть разделяют нас годы, не к спеху
время раскалывается грецким орехом
не устану повторять я одно и то же --
эта изморозь не прикоснётся к коже
пока я птица, хоть и летающая редко
а ты, моя милая, незапертая клетка...
помнишь ту историю про альпиниста?
сколько лет прошло, двести, триста?
альпинист не вернулся, все там будем
ты ведь не привыкла отказывать людям



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама