Стихотворение «Будь моей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: крепкие напитки (2008)
Автор:
Читатели: 356 +1
Дата:

Будь моей


две минуты и сорок секунд будь моей
таблеткой в небе ночном луна
будь моей в зимнем небе
счастливее всех
или в облаке
скрывшем от нас звезду
будь моею сейчас, у всех на виду
в молочном сомнительном свете нежность
в заснеженном парке сама неспешность
розовый оттенок в твоих духах
опрокидывает меня со всего маху
откуда-то доносится собачий вальс
потом затишье, коченеют пальцы
слышны хлопки, свистит салют
я смят и не выкопан, как изумруд
две минуты и сорок секунд будь моей
таблеткой в небе ночном луна
будь моей в зимнем небе
счастливее всех



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама