Стихотворение «Геометрия взглядов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 305 +1
Дата:
«Геометрия взглядов»

Геометрия взглядов

Смотрю на небо звездное,
Но вижу больше линии.
И мысли безобразные,
Сплетаются как лилии.

И уравнений нет конца,
И цифры все не вяжутся.
И тушь на кантике кольца,
Лишь утонченной кажется.

Я погружаюсь в мистику,
И время ход замедлило.
Я вижу краешек листика,
Что мне окно поведало.

Когда следишь за временем,
Оно неугомонно скачет.
Но стоит жить размеренно,
Ты видишь других ее качеств.

И снова звезды мне рисуют,
Очертание имперской лилии.
Снова космические струи,
Извергают рог изобилия.

Есть взгляд у каждого свой,
На мир наш неприкаянный.
Тот, кто не дружит с головой,
Он прав, хоть и охаянный.

У каждого есть тонкая грань,
На мир наш по другому глянь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:25 24.11.2017 (1)
     18:48 24.11.2017
Спасибо Андрей! 
     16:11 24.11.2017 (1)
Философствуешь..
     16:22 24.11.2017
1
Аха! Спасибо Татьяна! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама