Пока ты жив и жаждешь в жизни,
Познать все тайны бытия.
Иди путем, не забывай о тризне,
И поживем еще и ты и я.
Не бойся друг, идущему воздастся,
А ищущему сам Господь подаст.
И стоит на вершину подниматься,
Тот, кто взойдет, тот сам воздаст.
Лишь чистым душам мир - окно,
В те дали, что романтиков зовут.
И всем понятно, пока одно,
Не всех те окна только ждут.
Будь честен друг, не надо лжи,
И радостью с друзьями поделись.
Как было все, так и расскажи,
Не зря мы вместе собрались.
Пусть дым костра летит по небу,
И раскрасневших лиц пожар.
А под гитару поют эфебы,
Ты не услышишь красоты гитар.
Лишь чистым душам мир - окно,
В те дали, что романтиков зовут.
И всем понятно, пока одно,
Не всех те окна только ждут. |