Расфуфыренная дамочка,
Хохотушка-самочка,
Говорила, отставив ножку:
- Что? Ты любишь Серёжку?
Ты подумай: он простак.
Ведь так?
А какой он мужлан:
Пива может выпить жбан.
Для него одна кровать…
Что тебе он может дать?
А напротив девочка,
Девочка-припевочка,
Отвечала дамочке смущённо,
И глаза светились восхищённо:
- Может, всё и так, но всё же…
Я так люблю Серёжу!!! |