О, как ей не хотелось умирать!
Хотелось жить:
Печалиться, страдать.
Но всё же жить -
С судьбой своей поспорить,
Которая несла лишь горе.
И всё же…не хотелось умирать.
Уж заждались её отец и мать…
Хотелось ей весь мир с собой забрать.
О, как ей не хотелось умирать!..
. |