Стихотворение «Принцесса и дракон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 410 +1
Дата:

Принцесса и дракон

Я – прекрасная принцесса!
В этой сказке есть закон:
Красоту от зла и стресса
Охраняет мой дракон.

Женихов различных тучи,
Только я совсем одна.
Кто же он тот самый лучший?
Вот дракон, а в башне я!

Пусть покажет свою смелость
Я мила и молода.
А то что-то расхотелось
Взаперти сидеть всегда!

Снова ночью принц приснился
Из детсада номер два
Лишь бы только он решился…
Помогу ему сама!

09.11.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама