Познакомились мы в песочнице,
Вместе в школе пришли на финиш.
Я стал зеком, а ты заочницей...
В огород, думал, камень кинешь.
Отсидел я своё почтИ што,
По УДО на свободу вышел.
Удивилась при встрече,- ишь ты!
Проскочил таки мимо вышек?
Участковому не сказала,
Только папе, а тот, взяв водку,
В для меня мышеловку сала
Прицепил, дав на склад "наводку".
Содержимое нам на свадьбу,
Склад той ночью товаром выдал...
Мне с тобой хоть денёк побывать бы...
Тесть,- стукач, когда выпьет, гнида! |
Выпукло получилось!