Стихотворение «Оцените меня самого.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 299 +1
Дата:

Оцените меня самого.

Оцените меня самого,

Я не молод и вроде не стар.

Две руки, две ноги и плечо,

Да второе ещё не терял.

Зубы все, чему я очень рад,

И на зрение жалобы нет.

Слышу я, лучше стаи собак,

Сердце тоже, похоже при мне.

Чуть жирок у меня, не беда,

Говорят, что не портит живот.

За то сила во мне, ещё та!

Я на фитнесе... через денёк.

Я не лысый, седых нет волос,

Скрутит правда бывает, порой.

Ну, ведь это нормально-живой,

У живых много больше хлопот.

Что ещё Вам сказать? Я не злой,

Уважаю людей и их труд.

Тошно правда бывает порой,

Когда прямо в глаза тебе врут.

А к чему я всем всё рассказал?!

Иногда очень хочется выть.

Я стихи от души сочинял,

Сочиняю, без них не прожить!

Всем кто любит и пишет порой,

Я скажу прямо так, не таясь:

Не стесняйтесь, пишете душой

Ну и сердцем с собою борясь!

Без сомнений и бури в груди,

Не садитесь за письменный стол.

Не оценят! Пиши, не грусти,

Так изменчив людской приговор!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама