Стихотворение «Очень немало с годами познал.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 307 +1
Дата:

Очень немало с годами познал.

Очень немало с годами познал,

Сколько желаний исполнено было.
Вроде старался, бывало страдал,
Тягу по жизни пока не отбило.
В жизни встречал очень разных людей,
Чаще хороших, плохие бывали.
Как распирало порой от идей,
Много прекрасных забытыми стали.
Так оглянёшься, бывало, назад,
Что-то быть может, я даже исправил.
Ну, а вообще я всему очень рад,
Низкий поклон тем, кто верно наставил.

Тем с кем дружил и дружу до сих пор,
Тем с кем служил, за далекой границей,
Тем с кем я время своё проводил,
Тем с кем хотел и хочу поделиться.

Маме и папе, сестре и родным,
Всем благодарен за эту науку.
Богом не брошен по жизни я с ним,
Он же со мною в любую минуту.
Я не безгрешен, но совесть чиста,
И поделиться готов я со всеми.
Крестик на теле со мной до конца,
Как по другому, живу на пределе.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама