Стихотворение «Мои авторитеты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 376 +1
Дата:

Мои авторитеты

Честно говоря, существует только один человек, мнение которого о моих стихах мне действительно очень бы хотелось узнать. Это Осип Эмильевич Мандельштам. Но беда в том, что он-то как раз физически уже и не существует. Известно, что, читая других поэтов, он выискивал у них "удачи". Интересно, нашёл бы он хоть одну удачу у меня и, если да, то что' именно? Ему бы я поверил.

Небезынтересно конечно ещё было бы и мнение Александра Сергеевича Пушкина. Но боюсь, некоторая отдалённость во времени и реалиях уже могла бы тут создать трудности для взаимопонимания.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама