Все общественные телеканалы
передают рекламные сигналы.
Вот образцы некоторых реклам,
похожих на словесный хлам:
С хилаком- форте
желудку будет комфортно.
Когда кашляешь прими
Бром - гексин-берлим-хими.
От боли я хорошо лечусь,
Ведь принял я седальгин-плюс.
Быструм-гель быстро попадет
И в легкие, и в цель.
И телевидение теперь – виртуальная аптека,
И чуточку – фонотека, шоу и дискотека.
|