Стихотворение «Беэрассудная ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 293 +1
Дата:

Беэрассудная ночь

Безрассудна ночь
перед ссудным днем.
Все запреты прочь!
Покуражимся и кайфанем.

Как в ночь на Янка Купала,
мы попрыгаем перед костром,
зажжем любовные запалы,
разопьем ямайский ром!

И пусть расцветает смерти цветок,
Да здравствует вольный, последний глоток!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама