Стихотворение «Фантазии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 329 +1
Дата:
Предисловие:
Такое вот забавное  путешествие

Фантазии

И  вот  из  райцентра  Вагинкино,
до   места  в   селе   Крестово,
автобус  повёл  водитель -
любимчик  ЖИзненко  Вова.

Ж. Владимир   известный  водитель,
когда  по   салону  он   хаживает,
гражданок,  как   змей  искуситель,
галантностью   завораживает.

К   ухабам   здесь  все   готовы,
собравшиеся  не  склочники
прослышали,  есть  в  Крестово
целебной  воды  источники.

Спасибочки,   сарафан     радио!
Курьер  его   как  родной,
признался ,  что  ровно  за  день
там  вылечил  геморрой.

Получится -  и случится,
повалит народ   волной,
у   каждого   раствориться, 
и перхоть  и   злой    настрой.

Из  первых  же,   баба  злая
супруга   везёт  омыться,
-Чтоб  он   скотина  такая
сумел  таки   остепениться!

Стишки  чудак  сочиняет,
забросил  в   семье  делишки.
Бесспорно,  водица   знает,
что  править  в  таком   умишке!

Картёжник   просто   Михалыч
в настрое  лечить  нервишки,
ведь   если   трясутся  пальцы,
не   слушают   их   картишки.   
 
Врач  недоучка   Алёшка
грудину  свои  расправил,
представил, смотря  в   окошко,
как  всех   позади  оставил.

Источник  размоет   бездарность,
поможет  ему   доучиться ,
он  станет    вторым  Гиппократом
 и  бронзой  во  всех    столицах.

Серёжа   даун  Вагинкинский, 
в   отсутствии   сладкой  фантазии
кинул    в    Алёшку     ириской
и  хмыкнул  для    разнообразия .

Поступок   был   Лёшей    низложен
ехидным    для   назидания:
-Серёженька,   ты   безнадёжен,
напрасны   твои старания!

          Сергей  Бугреев 
Послесловие:
Да здравствуют  целебные источники!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама