Предисловие:
"Гнать,держать,дышать и слышать,
зависеть,видеть и обидеть,
а еще терпеть,вертеть,ненавидеть
и смотреть."
(исключения в грамматике)
Мысли глупые от себя
Гнать.
А Любовь свою крепко
Держать.
В унисон с Тобой будем
Дышать.
Что в душе нашей будем
Слышать.
Никогда мы не будем
Зависеть.
Лишь прекрасное будем
Видеть.
Мы родных не дадим
Обидеть.
Хамство мы не будем
Терпеть.
И другими не нужно
Вертеть.
Подлость будем мы
Ненавидеть.
Ну а в будущее будем
Смотреть! |