Протяни мне руку,
слушать Я готов.
Ты мне улыбнешься,
и ненужно слов!
Протяни мне руки
Я их обниму,
и слова из сердца
Твоего пойму.
Протяни мне руки
сердце Я отдам.
Ведь Любовь такую
не стереть годам!
Протяну Я руки
молча обниму,
и биение сердца
Твоего пойму.
Много слов не надо
просто, Я Люблю!
И Тебе родная
сердце отдаю.
Кто-то улыбнется,
скажет ерунда!
Только так бывает
в жизни, иногда. |
Спасибо, Майя!