Стихотворение «Коридоры памяти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 489 +1
Дата:

Коридоры памяти

Я брожу коридорами
памяти...
Вижу счастье свое,
и несчастья.

Я мечусь из стороны
в сторону,
чтоб исправить что в
моей власти.

Только что-то не
получается...
Лабиринтами стали вдруг
коридоры.

Я бегу из стороны
в сторону,
а кругом сплошные
заборы!

Я брожу коридорами
памяти...
Тени следуют по
пятам.

Видно так уж судьбою
начертано,
ничего не исправить нам.

Я брожу коридорами
памяти...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама