Стихотворение «Послесловие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 299 +1
Дата:
Предисловие:
Сергею Зосимову

Послесловие

Нахлынула... опять нахлынула 
волна... отчётливых... не слов, а звуков, 
как будто всё, что на душе, всё вызнала 
и наделила музыкальным слухом. 

Нахлынуло... опять нахлынуло... 
Вспорхнули листья, ветерком гонимы... 
и тишина — как будто душу вынули... 
и в небесах — не облака, а дымы... 

Нахлынули... опять нахлынули 
лавиной чувства — будто из подкожья, 
и душу не вогнули, — выгнули, 
и улетает с нею слово Божье...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:37 14.11.2017 (2)
Умело переданы нахлынувшие чувства и ощущения!
     21:47 19.08.2021
Рад!
     23:39 14.11.2017
1
Просто нахлынули...
Реклама