Стихотворение «Такие дела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 360 +1
Дата:

Такие дела

И ты, и ты, и ты -
Не здесь, не здесь, не здесь!
И, как незрячие кроты,
Толкутся мысли глупо днесь...

А я, а я, а я -
Все так же днесь все так же здесь -
Последний атом бытия -
Я верю в бога - цифру шесть.

Я после смерти буквой "А"
Надеюсь стать, а не тире.
Но это позже, а пока -
Углы построились в каре,

Чтоб бесконечность не сбежала,
Чтоб снова грешный мой язык
Вернулся в глотку вместо жала,
И встали выступы в пазы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама