У Музы что, "критические дни"?
Который день напрасно жду визита!
И на меня воздействуют они,
Поэта выставляя паразитом.
Где вдохновенья творческий порыв?
Мой парус простынёю на верёвке,
Обвис до неизвестной мне поры.
Шедевров, не" рождённых" мной, воровке,
Пришлёт парнасский суд к прокладкам иск!
Ищу среди поэтов адвоката.
Пойдёт ли кто-то вслед за мной на риск?
Условия? Достойная оплата! |