Стихотворение «В плену очарованья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 320 +1
Дата:

В плену очарованья

Ветер, остуди моё дыханье!

Выдох так горяч...

Недомолвок странно волхованье:

Я живу в плену очарованья

При дороге к радости свиданья...

Разум мой незряч.



Небо, поделись высоким троном!

Я тону в любви...

Сердце, от сомнений утомлёно,

Ритмом бьёт в набат... а в место звона

На струне желаний только стоны.

К счастью позови!



Нежность, не потворствуй ожиданьям...

В душу загляни.

Я - всего пылинка мирозданья,

Но на свете есть одно созданье,

Для него храню своё дыханье... 

Нас соедини...


15.11 2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама