Стихотворение «Сказки не врут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 374 +1
Дата:

Сказки не врут

Меня вы спросите:
"А было ли? А что?".

отвечу: "Не было", и выпью всё, до капли.

"В болоте: жабы, комары да цапли,

и нет её..."

 

"Так было или нет?".

Смеюсь, шучу, кричу: "Налейте третью!".

Здесь заночую, в том углу - со смертью,

чтоб не проспать.

 

"Хрусталь гранита твёрже,

когда хранит остывшую любовь,

и та, что рядом - ближе и моложе..."

Под лай ветров

 

вы спросите меня учтиво:

"Неужто - нет, и сказки снова врут?",

а я отвечу вам отчаянно тоскливо:

"Не врут, поверьте мне -

не врут".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:15 15.11.2017
Трагично и оптимистично одновременно
     14:27 15.11.2017
Красиво. Спасибо.
     11:30 15.11.2017
КАКАЯ  КРАСОТА !!!  И  ВЫПОЛНЕНО  ТАК  МАСТЕРСКИ !!!
БРАВО !!!
С  восхищением.
     08:29 15.11.2017
Вы правы, сказки  не врут!
Они  намекают...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама